Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
„Flare Gun“ Event
#1
In diesen Event gibt es eine Flare Gun mit der man Vorräte anfordern kann.

Inhalte der Vorratslieferung:

  1. Zwei Care Package Waffen (100% Chance)
  2. Level 3 Rüstung (100% Chance)
  3. Standard Vorräte
Zeitplan für das Event

  1. Start des Event Mode: Mar 29 7PM PDT / Mar 30 4AM CEST / Mar 30 11AM KST
  2. Ende des Event Mode: Apr 1 7PM PDT / Apr 2 4AM CEST / Apr 2 11AM KST
[Bild: 9c4cca9da10f6dabab327b0da7b2cf418b852225-768x428.jpg]

Quelle:
http://www.trippyleaks.com/2018/03/30/pu...anfordern/
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste